Les vaccins Pourquoi vaccine-t-on les animaux? Comment les vaccins animaux aident-ils à protéger les gens? Téléchargez le PDF pour en savoir plus Articles liés à snapAG Les antibiotiques dans les aliments Biosécurité L’agriculture biologique Protéine de boeuf et l’environnement Consommation mondiale de protéine Que sont les OGM? Gestion du sol en agriculture biologique Pesticides biologiques et synthétiques Néonics Global Protein Consumption Sélection avancée des plantes Résistance aux antibiotiques Les antibiotiques - quoi et pourquoi Les vaccins Bien-être ou droits des animaux Transport d’animaux d’élevage Logement des porcs Le mythe des fermes industrielles Exploitations d’élevage intensif Vaches laitières Logements pour poulets Les hormones Les exploitations agricoles d’aujourd’hui Les sols L’horticulture au Canada L’aquaculture au Canada Gestion de l’eau Animaux d’élevage Élevage L'agriculture et l’utilisation des terres L'agriculture et les gaz à effet de serre Plans agricoles environnementaux Pratique de conservation du sol Séquestration du carbone Protéine et nutrition Salubrité alimentaire Gaspillage alimentaire Boeuf nourri à l’herbe ou engraissé au grain? Les pesticides sur les aliments Aliments biologiques Oeufs Les produits laitiers dans votre alimentation La pasteurisation du lait Gluten Additifs alimentaires Les OGM et l’environnement Aliments OGM Les OGM dans le monde Gestion des ravageurs en agriculture biologique Engrais conventionnel ou biologique L'utilisation d’engrais Les engrais Irrigation Technologies des fermes céréalières Glyphosate Les pesticides et l’environnment Pesticides- Pourquoi et Comment Sélection des plantes et sécurité alimentaire La génétique et l’agriculture Génie génétique et santé humaine L’histoire de la sélection des plantes Abeilles Bioplastiques Sous-produits alimentaires Manger local Transformation alimentaire Sécurité alimentaire Espèces invasives Agriculture régénératrice La robotique en agriculture Gestion de l'offre Agriculture urbaine Sites Web pour approfondir ce sujet Alberta Beef Producers Chicken Farmers of Canada Health Canada Notes de bas de page Centers for Disease Control and Prevention, American Academy of Family Physicians and American Academy of Pediatrics. (February 2013). Polio. World Health Organization. (April 2016). “Poliomyelitis.” Canada Food Inspection Agency (CFIA). (May 24, 2011). “Fact Sheet – West Nile Virus.” Les références Canada Food Inspection Agency. (May 24, 2011). “Fact Sheet – West Nile Virus.” Centers for Disease Control, American Academy of Family Physicians and American Academy of Pediatrics. (February 2013). Polio. World Health Organization. (April 2016). “Poliomyelitis.” Crédits photo Farmers looking at egg in front of cages, Page 2 – Egg Farmers of Canada Calf with cow, Page 2 – Farm & Food Care Saskatchewan Ranchers checking cattle on horseback, Page 2 – Farm & Food Care Saskatchewan Mots clés animals antibiotics vaccines virus immunization animal health health farm farming food antibiotic resistance codes of practice animal rights animal welfare livestock cows cattle pigs pork poultry chickens turkey goats sheep horse science research