Gestion de l'offre La gestion de l'offre influence-t-elle le coût de vos aliments ? La gestion de l'offre assure aux producteirs un retour juste sur qui'ils produisent, mais ce coût ne compte que pour un très petit pourcentage du prix de détail. Download Articles liés à snapAG Les antibiotiques dans les aliments Biosécurité L’agriculture biologique Protéine de boeuf et l’environnement Consommation mondiale de protéine Que sont les OGM? Gestion du sol en agriculture biologique Pesticides biologiques et synthétiques Néonics Global Protein Consumption Sélection avancée des plantes Résistance aux antibiotiques Les antibiotiques - quoi et pourquoi Les vaccins Bien-être ou droits des animaux Transport d’animaux d’élevage Logement des porcs Le mythe des fermes industrielles Exploitations d’élevage intensif Vaches laitières Logements pour poulets Les hormones Les exploitations agricoles d’aujourd’hui Les sols L’horticulture au Canada L’aquaculture au Canada Gestion de l’eau Animaux d’élevage Élevage L'agriculture et l’utilisation des terres L'agriculture et les gaz à effet de serre Plans agricoles environnementaux Pratique de conservation du sol Séquestration du carbone Protéine et nutrition Salubrité alimentaire Gaspillage alimentaire Boeuf nourri à l’herbe ou engraissé au grain? Les pesticides sur les aliments Aliments biologiques Oeufs Les produits laitiers dans votre alimentation La pasteurisation du lait Gluten Additifs alimentaires Les OGM et l’environnement Aliments OGM Les OGM dans le monde Gestion des ravageurs en agriculture biologique Engrais conventionnel ou biologique L'utilisation d’engrais Les engrais Irrigation Technologies des fermes céréalières Les pesticides et l’environnment Pesticides- Pourquoi et Comment Sélection des plantes et sécurité alimentaire La génétique et l’agriculture Génie génétique et santé humaine L’histoire de la sélection des plantes Abeilles Sous-produits alimentaires Manger local Transformation alimentaire Sécurité alimentaire Espèces invasives Agriculture régénératrice La robotique en agriculture Gestion de l'offre Agriculture urbaine Sites Web pour approfondir ce sujet Dairy Farmers of Canada Egg Farmers of Canada Chicken Farmers of Canada Turkey Farmers of Canada Notes de bas de page i Library of Parliament (November 30, 2018). “Canada’s Supply Management System.” ii Egg Farmers of Canada (2020). “Supply Management 101.” iii Parliament of Canada (November 30, 2018). “Canada’s Supply Management System.” iv Chicken Farmers of Canada (2020). “What is Supply Management?” v Egg Farmers of Canada (2020). “Supply Management: Setting the Record Straight.” vi Canadian Food Inspection Agency (CFIA) (March 9, 2020). “Food Business Activities that Require a Licence Under The Safe Food for Canadians Regulations.” Mots clés farming food system livestock animals supply management dairy eggs milk chickens cattle cows supply demand food food safety food security turkey poultry quota import food cost food processing broiler sustainable