Oeufs Tous les oeufs vendus au Canada sont exempts d’antibiotiques et d’hormones. Au Canada, on n’administre jamais d’hormones aux poulets, et ce, peu importe le type de ferme sur laquelle ils sont élevés. téléchargez le pdf pour en savoir plus Articles liés à snapAG Les antibiotiques dans les aliments Biosécurité L’agriculture biologique Protéine de boeuf et l’environnement Consommation mondiale de protéine Que sont les OGM? Gestion du sol en agriculture biologique Pesticides biologiques et synthétiques Néonics Global Protein Consumption Sélection avancée des plantes Résistance aux antibiotiques Les antibiotiques - quoi et pourquoi Les vaccins Bien-être ou droits des animaux Transport d’animaux d’élevage Logement des porcs Le mythe des fermes industrielles Exploitations d’élevage intensif Vaches laitières Logements pour poulets Les hormones Les exploitations agricoles d’aujourd’hui Les sols L’horticulture au Canada L’aquaculture au Canada Gestion de l’eau Animaux d’élevage Élevage L'agriculture et l’utilisation des terres L'agriculture et les gaz à effet de serre Plans agricoles environnementaux Protéine et nutrition Salubrité alimentaire Gaspillage alimentaire Boeuf nourri à l’herbe ou engraissé au grain? Les pesticides sur les aliments Aliments biologiques Oeufs Les produits laitiers dans votre alimentation La pasteurisation du lait Gluten Additifs alimentaires Les OGM et l’environnement Aliments OGM Les OGM dans le monde Gestion des ravageurs en agriculture biologique Engrais conventionnel ou biologique L'utilisation d’engrais Les engrais Irrigation Technologies des fermes céréalières Glyphosate Les pesticides et l’environnment Pesticides- Pourquoi et Comment Sélection des plantes et sécurité alimentaire Génie génétique et santé humaine L’histoire de la sélection des plantes Abeilles Sous-produits alimentaires Manger local Transformation alimentaire Sécurité alimentaire Espèces invasives Agriculture régénératrice La robotique en agriculture Gestion de l'offre Agriculture urbaine Pesticides urbains Sites Web pour approfondir ce sujet Best Food Facts FarmFood 360 The Food Dialogues Saskatchewan Egg Producers Notes de bas de page Egg Farmers of Canada. (2017). “Nutrition.” Ibid. Canadian Food Inspection Agency (CFIA). (January 21, 2017). “Egg Grade Requirements.” Ibid. Ibid. CFIA. (July 4, 2016). “Organic Products.” Ying Rong et al. (January 7, 2013). “Egg Consumption and Risk of Coronary Heart Disease and Stroke: Dose-response Meta-analysis of Prospective Cohort Studies.” The BMJ (British Medical Journal) 346:e8539. Les références Canadian Food Inspection Agency (CFIA). (January 21, 2017). “Egg Grade Requirements.” CFIA. (July 4, 2016). “Organic Products.” Egg Farmers of Canada. (2017). “Nutrition.” Rong, Ying et al. (January 7, 2013). “Egg Consumption and Risk of Coronary Heart Disease and Stroke: Dose-response Meta-analysis of Prospective Cohort Studies.” The BMJ (British Medical Journal) 346:e8539. Crédits photo "Eggs are washed and sanitized during processing", Page 1 – Farm & Food Care Saskatchewan "Every egg is checked for cracks, dirt and stains", Page 1 – Farm & Food Care Saskatchewan "Free-run housing for laying hens", Page 2 – Egg Farmers of Canada Farmer processing eggs, Page 2 – Egg Farmers of Canada Mots clés hormones food antibiotics chickens eggs hens poultry CFIA free organic health cage farm feed