Les hormones Acun aliment n’est sans hormone! Des hormones sont naturellement présentes dans les plantes, dans les produits de viande, de volaille et de poisson. Téléchargez le pdf pour en savoir plus Articles liés à snapAG Les antibiotiques dans les aliments Biosécurité L’agriculture biologique Protéine de boeuf et l’environnement Consommation mondiale de protéine Que sont les OGM? Gestion du sol en agriculture biologique Pesticides biologiques et synthétiques Néonics Global Protein Consumption Sélection avancée des plantes Résistance aux antibiotiques Les antibiotiques - quoi et pourquoi Les vaccins Bien-être ou droits des animaux Transport d’animaux d’élevage Logement des porcs Le mythe des fermes industrielles Exploitations d’élevage intensif Vaches laitières Logements pour poulets Les hormones Les exploitations agricoles d’aujourd’hui Les sols L’horticulture au Canada L’aquaculture au Canada Gestion de l’eau Animaux d’élevage Élevage L'agriculture et l’utilisation des terres L'agriculture et les gaz à effet de serre Plans agricoles environnementaux Pratique de conservation du sol Séquestration du carbone Protéine et nutrition Salubrité alimentaire Gaspillage alimentaire Boeuf nourri à l’herbe ou engraissé au grain? Les pesticides sur les aliments Aliments biologiques Oeufs Les produits laitiers dans votre alimentation La pasteurisation du lait Gluten Additifs alimentaires Les OGM et l’environnement Aliments OGM Les OGM dans le monde Gestion des ravageurs en agriculture biologique Engrais conventionnel ou biologique L'utilisation d’engrais Les engrais Irrigation Technologies des fermes céréalières Glyphosate Les pesticides et l’environnment Pesticides- Pourquoi et Comment Sélection des plantes et sécurité alimentaire La génétique et l’agriculture Génie génétique et santé humaine L’histoire de la sélection des plantes Abeilles Bioplastiques Sous-produits alimentaires Manger local Transformation alimentaire Sécurité alimentaire Espèces invasives Agriculture régénératrice La robotique en agriculture Gestion de l'offre Agriculture urbaine Pesticides urbains Sites Web pour approfondir ce sujet Alberta Beef Producers Chicken Farmers of Canada The Real Dirt on Farming The Food Dialogues Notes de bas de page Canadian Food Inspection Agency (CFIA). (October 4, 2016). “Method of Production Claims for Meat, Poultry and Fish Products.” All About Food (Agriculture in the Classroom Canada). (No date). “The Truth about Hormone Use in Agriculture.” J.L. Capper & D.J. Hayes. (2012). “Environmental and Economic Impact of Removing Growth-enhancing Technologies from U.S. Beef Production,” Journal of Animal Science, Volume 90, No.10, pp. 3527-3537. Justice Laws Website. (April 6, 2018). Food and Drugs Act. Health Canada. (September 25, 2012). “Questions and Answers – Hormonal Growth Promoters.” Alberta Beef Producers. (No date). “Worried about Hormones in Cattle? Les références Alberta Beef Producers. (No date). “Worried about Hormones in Cattle?” All About Food (Agriculture in the Classroom Canada). (No date). “The Truth About Hormone Use in Agriculture.” Canadian Food Inspection Agency (CFIA). (October 4, 2016). “Method of Production Claims for Meat, Poultry and Fish Products.” Capper, J.L. & D.J. Hayes. (2012). “Environmental and Economic Impact of Removing Growth-enhancing Technologies from U.S. Beef Production,” Journal of Animal Science, Vol. 90, No.10, pp.3527-3537. Health Canada. (September 25, 2012). “Questions and Answers – Hormonal Growth Promoters.” Justice Laws Website. (April 6, 2018). Food and Drugs Act. Crédits photo Beef cattle eating, Page 1 – Canada BeefBeef animal, Page 2 – Canada BeefCowboy rides through cattle pen on horseback, Page 2 – Canada Beef Mots clés animals hormones environment food CFIA efficient meat beef cows cattle food safety farming health nutrition additives